miércoles, 11 de noviembre de 2015

Elaboración artesanal del queso pasiego

Hoy nos visitó Encarna, una maravillosa mujer de Selaya que nos explicó como se elaboraba antiguamente un queso fresco en los valles Pasiegos.
Podéis ver en los vídeos como era la prensa antigua para hacer los quesos.
Un beso Encarna.

https://drive.google.com/file/d/0B6GpGv74q5mIVmJwOTdHQm1WUGc/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B6GpGv74q5mIV1JWdmZydXFaSmc/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B6GpGv74q5mINVJfUnh0X1dtS0E/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B6GpGv74q5mIVnFCLWlXZC1lN2s/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B6GpGv74q5mIOGkwTFJFcmxydU0/view?usp=sharing

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