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Un beso. Rosa Crespo del Pozo
miércoles, 11 de noviembre de 2015
Acercándonos al mundo del queso a través de Encarna
Seguimos trabajando la memoria histórica de nuestro valle y pueblo.
Encarna nos explicó en directo los secretos de la elaboración del queso fresco pasiego artesanal.
Un besazo Encarna.
Ahora que tengo un hueco...¡Enhorabuena chico@s! Menudo un lujo, ¡me hubiese encantado probar un poquito de ese queso fresco! Si lo llego a saber, os pido que me guardéis un poquito :) Os mando un beso desde el campamento de inglés, esta tarde nos vemos; por lo que he leído por aquí...también vosotros tenéis muchas cosas que contarnos. ¡Hasta la tarde!
Qué suerte tuvimos de poder ver en vivo y en directo la elaboración del queso fresco, y además lo pudimos probar y todo. Normal que saliera en la televisión!!!!
GRACIAS Encarna por explicar la elaboración del queso
ResponderEliminarSonia
Ahora que tengo un hueco...¡Enhorabuena chico@s!
ResponderEliminarMenudo un lujo, ¡me hubiese encantado probar un poquito de ese queso fresco! Si lo llego a saber, os pido que me guardéis un poquito :)
Os mando un beso desde el campamento de inglés, esta tarde nos vemos; por lo que he leído por aquí...también vosotros tenéis muchas cosas que contarnos.
¡Hasta la tarde!
Qué suerte tuvimos de poder ver en vivo y en directo la elaboración del queso fresco, y además lo pudimos probar y todo. Normal que saliera en la televisión!!!!
ResponderEliminarMaricruz